2020 Q1: Планы

В этом году я опробую квартальное планирование. По той простой причине, что планировать сразу на год довольно непросто и, как я уже понял на практике, этот навык нужно ещё приобрести. Я молчу про планы на три, пять или десять лет – это не планы, это пустые фантазии.

Первый квартал я хочу провести на Тенерифе – месте, где круглый год тепло. Для тех, кто не в курсе – это один из Канарских островов, являющийся территорией Испании, но фактически находящийся в Африке. На Тенерифе светит солнце, плещется океан, в ресторанах неспешно готовятся морепродукты, а ночью кроме звезд и волн есть ещё довольно неплохая молодежная тусовка.

Итак, планы. Планы на этот квартал предельно простые.

  1. Привести в порядок разум, эмоции и тело. Что именно и как – до конца не ясно, но станет понятно в процессе. Простить накопившиеся обиды, нормализовать отношения с людьми, которые мне дороги, выстроить более-менее работающее для меня суточное расписание, разобраться с питанием, вписать туда физическую активность, притом в том формате, который подойдет мне при моем кочевом образе жизни. Со свежей головой почувствовать себя, свои желания и, исходя из них, понять что делать дальше.
  2. Отдельное внимание уделить коммуникации и социализации. Определиться с тем, что я хочу достичь в этой сфере (здесь точно есть куда расти), понять как это сделать.
  3. Составить список проектов, которые меня зажигают, провести начальную проработку каждого из них и выбрать несколько, которые я хочу реализовать в ближайшее время.
  4. Полетать на самолёте, исследовать с воздуха Тенерифе и соседние острова. В одном из аэропортов есть неплохая авиашкола, с которой я уже разговаривал и они готовы как продолжить моё обучение, так и дать мне в аренду самолёт для самостоятельных приключений.
  5. Найти работу с намерением выйти в офис в апреле-мае. Сейчас мне важно проанализировать прошлый опыт и понять, какими критериями руководствоваться в поисках. В этот раз свою географию я ограничиваю Европой и не рассматриваю другие континенты. Скорее всего это будет Лондон, но я всерьез рассматриваю Москву, а так же гляну в сторону Нидерландов и Швейцарии.
  6. Сделать свой личный сайт, зайдя на который любой желающий сможет довольно быстро понять, кто я такой. Размещу я его по адресу rodin.live вместо той заглушки, которая там сейчас.

Собственно всё, всем добра и хорошего настроения🤗

3 thoughts on “2020 Q1: Планы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.