2020 Q2: Результаты

Этот квартал заканчивается досрочно. Потому что всё возможное из запланированного сделано, я доволен результатами и пора идти дальше.

Продолжающаяся работа над собой открыла много интересного. После того, как поверхностные проблемы разрешились, нашлось много глубинного и внутреннего, с которым не так просто, как может показаться на первый взгляд. В общем, впереди масса интересного, загадочного и волшебного. Осталось позволить этому быть.

Я прям совсем не хотел даже думать в сторону работы: ни где, ни как, ни чем заниматься. Работа нашла меня сама, притом на лучших условиях, чем когда-либо в жизни. Три года спустя я вернулся в знакомый мне коллектив и в знакомый мне проект. В данный момент вся бизнес-деятельность происходит из дома, поэтому начал трудиться я прямо на своём балконе. За прошедшие три недели я понял одно: я просто кайфую от того, что я делаю. Раньше у меня была масса вопросов на тему почему и зачем это всё, может быть хватит менять время на деньги и прочие сомнения. Сейчас вопросы исчезли. Я просто наслаждаюсь моментом.

Казалось бы Тенерифе опустел, но нет, здесь есть люди, с которыми бывает довольно интересно. Живое общение, скомбинированное с Zoom-созвонами с важными для меня людьми, создало неплохое коммуникативное пространство, которым я остался доволен. Одна поездка в горы вот с этими ребятами чего стоит:

Неторопливое продвижение нашего проекта Belong.London показало, что в онлайн-пространстве делать ничего не хочется. Только живое взаимодействие. Посмотрим, что из этого выйдет в текущих условиях.

Малая авиация умерла.

Морская теория зависла посередине. Просто потому, что на данный момент она не нужна. Потребуется снова – вернусь ровно туда, где остановился.

Ах да, Лондон. Лечу туда через несколько часов. Главное, что меня останавливало до этого – это гемор с поиском жилья. Ну вы поняли, да, что снова произошла какая-то магия? Жилье нашло меня через час после публикации в Инстаграмме поста о нашедшей меня работе. Жить я буду… в Сити, в трех минутах ходьбы от офиса. Посмотрим, как это – не добираться на работу:-)

Ну и самое главное. Мне надоело на Тенерифе. Я хочу домой.

Как-то так.

Этот квартал заканчивается на террасе с видом на Атлантический океан. Сегодня, как и вчера, редкая для острова погода – пасмурно. Вещи собраны, и осталось немного времени, чтобы написать этот пост.

Температура воздуха +24, штиль. Радиационный фон в пределах нормы. Тип погоды второй, благоприятный.

С наступающим летом. Пусть в вашей душе будет радостно, солнечно и тепло🤗

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.