2020 Q2: Планы

Основная задача на второй квартал – переехать в Лондон и обустроиться там. В этот раз, похоже, надолго. Потому что я люблю этот город, потому что Лондон – единственное место на Земле, где я чувствую себя дома.

Первый квартал зашёл на отлично, хочу чтобы планы на второй тоже были реалистичными (помним о правиле двух дел):

  1. Продолжаю работу над собой. Что-то мне подсказывает, что самое интересное ещё впереди. Это касается всех аспектов – и умственного, и эмоционального и физического. Заранее сказать, что именно я хочу получить в итоге – сложно. Будет понятно по мере продвижения. Одно ясно: то, что у меня есть сейчас меня не устраивает и я хочу большего.
  2. Переехать в Лондон и остаться в нём. Обычно весна для меня -– это время активных путешествий. В этот раз всё по-другому. Я не хочу никуда ездить. Мне надоело. Я хочу пожить в одном месте. Устрою себе пещеру с гирляндами и фейерверками☺️. Трехгодичный круг замыкается. Текущая ситуация в мире удивительным образом совпала с моими желаниями. Ну а путешествия мы оставим на осень☺️Я очень хочу жить в центре, в идеале – в моём любимом месте – Bankside. Кроме того, я привык к хорошему виду из окна или с балкона. Всё это вместе взятое довольно дорого, но оно того стоит. Придется принимать непростое решение – жить где нравится или экономить (скорее даже не переплачивать). Я думаю, я разберусь с этим😀.
  3. Найти работу и включиться в рабочий ритм. В офисе. Я хочу в офис. Посмотрим, насколько ещё жива финансовая индустрия. За последние годы всё стало сильно хуже, но вроде бы ещё не конец.
  4. Общаться с людьми. Если первым большим делом будет работа, то вторым – живое общение, построение социального круга из людей, с которым мне хорошо, интересно, кайфово. А всё остальное, на данный момент, для меня вторично. Успею и смогу – хорошо, не успею – ну и ладно.
  5. Belong London. Проект, который, по своей сути, и есть про общение. Посмотрим, куда он нас приведёт. К концу квартала хотелось бы четкое видение того, что мы делаем, зачем и для кого. Ну и первые реальные дела, а то говорить все могут, а вот делать…
  6. Авиация. Хотелось бы сделать NVFR (скорее всего в Жироне), освежить свои навыки (за полгода многое забылось) и сделать cross-channel check-out (слетать из Англии во Францию и/или Бельгию с инструктором). Здесь всё зависит от внешних обстоятельств, поэтому если выйдет – хорошо, не выйдет – значит позже.
  7. Мореплавание. Закончить теорию. Если удастся, то перед отъездом с Тенерифе пройти практический курс целиком или частично. Если не выйдет – то и ладно, не критично. Mañana😂

Вроде бы всё. Пожелайте мне удачи😀.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.