Ария

С детства, почему-то, я люблю тяжелый рок, метал и всё вот это. В этой музыке есть какая-то энергетика, которую я не могу объяснить.

Когда у меня настроение или состояние не очень и я хочу взбодриться, я включаю Арию. Мой любимый альбом – «В жёлтом круге арены», живая концертная запись, live. Мне нравится этот голос, этот ритм, эта музыка. Десять-пятнадцать минут и я хочу жить, творить, менять, добиваться, действовать, идти вперёд. Это крутое чувство, наверное это про тестестерон, но это не точно.

Иногда я люблю под эту музыку погонять на машине, что в общем и целом делаю очень редко, ибо предпочитаю безопасную езду. Но если перед тобой серпантин, где-нибудь в каталанских Пиренеях или на Тенерифе, хорошее покрытие, я один за рулем, а под капотом – мощный двухлитровый дизель Хрюмобиля, то удержаться очень сложно. Я просто включаю Арию, спорт-режим на коробке передач, нажимаю на педаль и поехали. Жонглирование газом и тормозом, опасные повороты, где лучше притормозить, прямые, где можно разогнаться… вот это всё… очень круто. Как медитация, как просветление, как будто живешь этим моментом. А весь мир подождёт.

Я не знаю почему так. Магия. Пусть будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.