Приключения начинаются

Как-то совершенно случайно, без особого планирования, у меня сложилась ежегодная традиция ездить летом в сторону России на 2-3 недели. Каждый год получались совершенно разные поездки с разными людьми, разными местами и разными впечатлениями.

В 2013 году это был большой автотур, целью которого, в основном, было посмотреть балканские страны (бывшая Югославия). Путь туда занял три недели: Англия — Франция — Швейцария — Италия — Словения — Хорватия — Венгрия — Сербия — Босния и Герцеговина — Черногория — Косово — Македония — Греция — Болгария — Румыния — Молдавия — Приднестровье — Украина — Россия. Путь обратно был короче и занял дней десять: Россия — Эстония — Латвия — Литва — Польша — Германия — Бельгия — Англия.

В 2014 поездка была самолётного-поездная, первая половина времени – в России (Москва, Рязань, Волгоград, Питер), вторая – в Скандинавии (Хельсинки, Турку, Тампере, Аландские острова, Стокгольм).

В 2015 было необычное путешествие, которое началось в Будапеште, продолжилось на Западной Украине и закончилось в Питере. Стоит сказать, что это был очень романтический тур, но это совсем другая история…😉

В 2016, в связи со стоматологической операцией, сделанной в Рязани, мне нельзя было месяц летать на самолёте, поэтому в Лондон я добирался на поездах и автобусах. Всего 11 транспортных средств, полторы недели времени и я дома😀

В этом году… в общем, приключения начинаются😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.